CORPORATIVO FILECENTER S. DE R.L. DE C.V. en lo sucesivo “FILECENTER” con domicilio ubicado en Blvd. Jorge Vertiz Campero 1815 Int. 10, Col. Alfaro, C.P. 37233, León Guanajuato, México.

El Presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle acerca del tratamiento que se le dará a sus datos personales, cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “FILECENTER”; por lo cual, el presente “Aviso” se encuentra conforme a los principios de protección de datos: Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad, Responsabilidad y de las demás disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su respectivo reglamento.

¿Qué Información recopilamos y cuál es su uso?

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado e informarle cambios en los mismos; para el almacenamiento, resguardo, manejo, digitalización, administración y depósito de documentos o información proporcionada por usted, para elaborar la facturación correspondiente, y la celebración de contratos sobre los servicios que usted nos ha solicitado.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos los siguientes datos personales:

  • Nombre, Apellidos, Razón o Denominación Social,
  • Nacionalidad
  • Fecha de nacimiento o fecha de constitución (fecha de creación en el supuesto de una persona moral);
  • Domicilio;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Número de teléfono fijo y/o celular;
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC);

¿Cómo recopilamos la información?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente;
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet y/o a través de correos electrónicos.

Se entiende que usted nos proporciona los datos directamente, cuando los mismos son recabados por los colaboradores de “FILECENTER” de forma escrita o a través de medios telefónicos.

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin otorgado. Para dichos procedimientos se puede poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico agonzalez@filecenter.com.mx, o deberá enviar su Negativa por escrito al domicilio ubicado en Blvd. Jorge Vertiz Campero 1815 int. 10, Col. Alfaro, C.P. 37233, León Guanajuato, México.

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

  • Nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar copia impresa o electrónica del documento que acredite su identidad (IFE).

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación, “FILECENTER”, dentro de los 10 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contara con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Cuando la solicitud resulte procedente “FILECENTER” le comunicara la determinación adoptada, en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

Limitación y Divulgación de sus datos personales

“FILECENTER” podrá transferir sus datos para el cumplimiento de las finalidades que usted nos ha solicitado, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a “FILECENTER” a la dirección electrónica www.filecenter.com.mx , con los requisitos y bajo el procedimiento que se encuentra en el apartado anterior

 Cambios al Aviso de Privacidad

“FILECENTER” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de privacidad. Es responsabilidad del titular de los datos el revisar el contenido del Aviso en el sitio www.filecenter.com.mx (pagina de Internet), en donde serán publicados los cambios realizados.